院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2022年07月12日 17:34  浏览:[2963]次

大数据学院召开2021-2022-2学期

期末总结工作会

 

  2022年7月12日10:30在学院党员活动室开展2021-2022-2学期期末总结工作会本次会议大数据学院院长陈飞主持,学院全体教职工参加。

  会议开始,院长陈飞对学院本学期的工作的开展做了回顾与总结。本学期在全院教职工的共同努力下,完成各专业课程思政全覆盖、2022级各专业人才培养方案的编制和2个新专业的申报工作;规范了实训室的管理,并完善了大数据实训中心实训管理制度;统筹开展“巴渝工匠”杯技能竞赛各项工作;新签订校企合作企业3家。陈飞院长表示,暑假期间全院教职工要按照学校要求,做好暑期疫情防控和新学期课程资料、新专业评估资料的准备工作。

  随后,大数据直属党支部书记李美莲就学院党建工作、学生工作以及毕业生的就业情况进行了总结,并强调毕业生虽然离校,但就业指导工作并没有随着毕业生离校而结束,全院教师,尤其是毕业生辅导员和顶岗实习指导老师还需继续和毕业生保持联系,提供就业指导。

  工会委员叶成荫老师,代表工会就本学习工会工作情况进行总结,希望全体教师能为学院工会工作提出宝贵意见,全体工会委员将团结一致,热心为全院教职工服务,努力让让工会成为有吸引力的“教职工之家”。

  本次会议总结成绩,反思不足,大数据学院全体教职工将会凝心聚力,在总结中更加明确方向和目标,为新学期各项工作的开展做好充分准备。


供稿人 粟俊