院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2022年09月26日 14:31  浏览:[2144]次

渝硕重机-重交院电工中级技能等级认定考试圆满结束

 

近日,我校与重庆渝硕重型机械有限公司联合开展的电工中级培训班技能等级评价考试顺利结束。本次评价考试分为理论和实操2部分,共有49人参加。


    

重庆市社会评价质量督导员、重庆交通职业学院科技处处长周春荣、重庆渝硕重型机械有限公司人事部部长刘飞到场监督考场纪律。此次考试经过考前周密组织,考试过程全程监控,考生严格遵守考场规则,考试工作平稳顺利,井然有序。

作为国家级高技能人才培训基地、重庆市社会评价组织单位,我校认真对照市人社局相关文件要求,充分发挥师资、设备等资源优势,全面做好全市稀缺、紧缺职业技能认定考试工作

    下一步,学校将充分发挥市级社会评价组织的优势,总结经验做法,优化考试环节,确保职业技能等级认定考试公正、公开、公平,认真抓实区域高技能人才培育质量。