团学风采当前位置:系部首页  >> 团学风采
2023年09月01日 09:30  浏览:[1695]次

青春逢盛世 奋斗正当时


为更有效的开展学生服务工作,吸收更多的优秀同学进入团学组织,同时给2023级新生提供一个锻炼和展示自我的平台,8月30日起,路桥与建筑学院团总支学生会在二食堂外设立招新点,并联合学院学生班主任推动招新工作,得到了2023级新生的积极响应。

在招新点,各部门学生骨干积极宣传,为前来咨询的新生耐心解答各种疑问,结合他们自身的特长与爱好,提供最适合的建议,为前来报名的学弟学妹做好登记,充分展现出路桥与建筑学院团总支学生会的热情。

团总支学生会招新工作持续进行中,新鲜“血液”的注入,必将给路桥与建筑学院团学组织带来更多活力,相信在新学期,路桥与建筑学院团学组织将会在各个方面取得突破!希望新同学们在大学这个全新的人生阶段能够抓住机会,磨练自己,创造辉煌的未来。





供稿人:石熠林

2023年8月31日