团学风采当前位置:系部首页  >> 团学风采
2023年09月26日 17:23  浏览:[2944]次

路桥与建筑学院第十三届团总支学生会

换届大会


为进一步加强路桥与建筑学院团总支学生会自身管理,提高团干队伍的整体素质,更好的为学院师生服务,2023年9月25日下午17:30,路桥与建筑学院于陆通楼学术报告厅举行了第十三届团总支学生会换届大会。本次会议由张志豪主持,路桥与建筑学院学生党支部书记陈小娟老师、团总支书记石熠林老师、全体新生辅导员、团总支学生会全体骨干及干事参与本次会议。

本次会议在慷慨激昂的团歌声中拉开了帷幕。首先,由团总支书记石熠林老师致开幕词,石熠林老师指出,希望所有担任相关职务的团学骨干,在今后的学习、工作、生活中不忘初心,树立责任意识与担当,不断追求思想信念,建设成为更强,更有力的团学组织而奋斗。紧接着,王珊老师宣读表彰决定,由各位老师为第十二届骨干代表们颁奖。第十二届团学骨干郑玉同学代表发言回顾了这一年的团学工作,同时也感谢第十二届团总支学生会全体成员为学院工作所做出的贡献。                                       

经过一年的考察和磨练,新一届团总支学生会骨干终于脱颖而出。梁渝老师宣读了第十三届团总支学生会任命文件。随后第十三届团总支学生会骨干代表肖顺心上台发言,承诺新一届团总支学生会骨干们会继承传统,继续努力,力争使路桥与建筑学院团总支学生会的工作再上新的台阶。

最后,学生党支部书记陈小娟老师表达了对新任骨干的祝贺,并向全体参会同学表达了学院党总支对他们的关心和支持,也给新一届骨干提出了新的希望和要求,希望当选的骨干能带领团学青年开展更多有意义的活动,不断创新工作,努力建设特色团队。

继往开来,逐梦前行。新一届路桥与建筑学院团总支学生会骨干定能勇担使命,勇攀高峰,更好的为老师和同学们服务,为自己的青春奋斗。相信在全体团学成员的共同努力下,路桥与建筑学院团总支一定会取得更加辉煌的成绩。






2023年9月25日