学工风采当前位置:系部首页  >> 学工风采
2022年06月16日 09:06  浏览:[2603]次

大数据学院宿舍例行检查活动

 

  为加强学生宿舍管理,规范学生行为,进一步配合学校宿舍检查工作。2022年6月13日21:00,大数据学院团总支学生会成立检查小组对学院大一各学生寝室进行全面的例行检

  查寝工作开始前,学生干部仔细核对了宿舍人员名单。在查寝过程中,检查人员始终保持公正、严谨的态度。学生宿舍总体效果不错,干净整洁,床铺上物品及其他生活用品摆放整齐,宿舍安全管理制度完善,基本符合学校宿舍管理标准。


  但部分寝室的卫生情况糟糕,物品摆放杂乱无序,极个别寝室存在使用大功率电器等相关问题。针对以上问题,检查人员对寝室卫生问题提出了意见,要求整改;对于违规使用大功率电器的寝室,收缴其大功率电器,并做记录处理。

  检查期间,同学们积极配合检查小组工作,查寝的整个过程非常顺利。通过本次检查,希望同学们以后能够养成良好的生活习惯,保持优良作风,共同创造一个文明、和谐的宿舍。

粟俊 供稿