学工风采当前位置:系部首页  >> 学工风采
2022年06月28日 11:47  浏览:[2444]次

我院领导一行走访毕业学生宿舍

 

  光阴荏苒,转眼已是毕业。为给毕业生营造温馨、文明的离校氛围,20226月27日晚19:00,大数据学院党支部书记李美莲、院长陈飞、毕业生辅导员吴显亮、学院秘书粟俊一行前往毕业生学生宿舍,与毕业生们亲切交谈。


  在走访毕业生宿舍过程中,李美莲书记和陈飞院长与同学们亲切地交流,祝贺同学们毕业快乐,鼓励同学们毕业后在工作岗位上脚踏实地、锤炼本领、爱岗敬业,争当国家建设的生力军,专升本考入本科院校继续深造的同学努力学习,不断求索、力争上游,希望同学们心中有梦,眼里有光,不负青春、不负时光。

  本次走访活动,学院领导全面了解毕业生近期生活状况和毕业情况,听取毕业生心声,让同学们倍感温暖,体现了学院对毕业生的殷切关怀,为即将步入工作的毕业生们增添了温馨而美好的回忆。祝愿大数据学院2022届毕业生们前程似锦,未来可期!

 

粟俊 供稿