教学实训当前位置:系部首页  >> 教学实训

素描实训室

2021年12月07日 09:48  浏览:[14200]次

素描实训室简介

一、素描实训室主要设备

  1、素描实训室是学生上专业基础课程中的素描、色彩、POP等课程时所使用的场所。

  2、现有画架、画板各60个、静物台2个,石膏几何体30组及各种静物数30个,给学生创造了极好的学习条件。


  


二、素描实训室功能介绍描述实训室任务

  1、通过这些实训,培养学生的造型、创作能力,以及色彩方面的搭配能力,为以后的专业课程学习打基础。

  2、为学生提供画架、画板、画凳、静物台等教学设备以及衬布、石膏几何形体、陶罐、花瓶、蜡果等各类静物供实训使用。

  3、该实训室还实现了师生互动的教育教学模式,师生可以通过做示范和图视展开多种形式的教学,既可以共同讨论、共同学习,又可以缩小理论教学与实践工作的差距,促进理论与实践结合,使学生毕业后能迅速走上工作岗位、适应专业管理的要求,提升学生的专业素养,增强专业技能。并利用该实训室进行校企之间的课题开发、上岗培训等,这有利于提高教学质量,突出职业学校办学特色,增强学校的竞争力。